新聞中心

以人為本 不斷探索 積累經驗 勇于創新

非瀝青基自粘膠膜防水卷材

來源:上海遠盛 日期:2019-01-16 瀏覽量:

非瀝青基自粘膠膜防水卷材是一種能與后澆混凝土結構預鋪形成牢固反粘結的新型防水卷材。


1、非瀝青基自粘膠膜防水卷材產品性能優良,具有高強度、高延伸、使用壽命長、重量輕、施工維修簡便等特點。

2、專用于橋梁混凝土橋面的防水、防滲、防潮工程。冷操作施工,無環境污染,維修簡便。


非瀝青基高分子自粘膠膜防水卷材施工方法地鐵和工業與民用建筑物的地下室防水采用預鋪反粘施工工藝。該防水施工方法是在主體結構施工前,將材料預鋪在平面墊層或里面圍護結構上。防水卷材固定完成后,在防水卷材的表面或圍護結構防水層的內側再澆筑混凝土,高分子自粘膠膜與現澆混凝土發生化學交聯反應,是防水層與結構層形成牢固的粘結,從而達到防水、防潮的效果


非瀝青基自粘膠膜防水卷材在施工中的注意事項:

(1)避免日曬雨淋,注意通風。

(2)運輸時防止傾斜或側壓,必要時加蓋氈布。

(3)在正常運輸、貯存條件下,產品貯存期自生產之日起至少為一年。

(4)運輸與貯存時,不同類型、規格的產品應分別堆放,不得混雜。

(5)儲存的溫度不得高于45℃,卷材平放貯存時碼放高度不超過五層。

(6)嚴禁在雨天、冰雪天和五級以上大風天氣下施工(隧道、洞體內施工除外),非瀝青基自粘膠膜防水卷材施工粘結的環境氣溫不宜低于5℃。

福彩中心窝案